Forever_Young!
Кивифруктус
Я шел по пустынным, туманным холмам. Я удивлялся тому, как могут птицы летать в этом тяжелом небе. И птицы падали. Они разбивали крылья о небесный асфальт и падали, потом опять поднимались, кружили, кружили, желали снова разбиться. Куда лежал мой путь? У меня была цель. Я вспоминал своё прошлое: тяжесть неба, разбитые колени, слепоту и пустоту, и приобретал цель - излечиться. Я приходил к докторам, но не интересовал их. Моя боль была отсутствием боли. Но однажды я подслушал беседу тех самых асфальтных птиц, которые, сидя на проводах, говорили о загадочном старце. «Далеко за холмами, на дне анти-моря,»шептали они, «живёт доктор, которых лечит все болезни, хотя он так стар, что борода его длинней горизонта, и голос дрожит, как ветер.»

***
Асфальт - строительных материал в виде уплотнения щебня, песка, битума и минерального порошка. Многие знают, что в выбоинах на асфальте можно найти «лунные камни», как называют их дети. Это перламутровые пластинки, осколки раковин, очень красивые.

***
Мама, я видел сон. Человек шел среди страшных холмов…а птицы пытались разбить наше небо, чтобы человеку светила луна, чтобы он смог пройти сквозь тучи.
***
Тогда я решил найти этого старца. Мне было ясно, что значило «дно анти-моря». Я сказал асфальтным птицам: «Помогите мне дойти, ведь вам больше нечем заняться.» И вождь стаи обратился ко мне: «Ты пустой человек, каких много в мире. Но ты заговорил с нами и будешь награжден за это, ибо слово родило этот свет, и слово рождает всё вокруг.»